FC2ブログ
アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
50℃洗い&70℃蒸し実践講座 PARTⅡ
2015年01月10日 (土) | 編集 |
今日は、2月の講座のご案内です。

 50℃洗い&70℃蒸し実践講座 PARTⅡ 
 日時: 2月15日(日) 11時~14時
 場所: 氣楽(小倉北区田町16-12)
 参加費:2,800円 (材料費・運営費を含む)

食材のうまみ・甘み・栄養分をUPさせたり、日持ちがよくなったり、後の調理時間が短縮と、いいことづくめ
野菜の栄養を最大限に引き出し、おいしく、野菜の摂取量も大幅UP
「50℃洗い」「70℃蒸し」を実習し、低温スチーミングで調理した食材を試食します
驚きの効果をぜひ、観て聴いて味見してください。

みなさまのご参加お待ちいたしております
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。