アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座
2014年11月12日 (水) | 編集 |
もう11月。早いですね。
今日は、風も強くて、寒いです。
お店の前も、木の葉が舞っています。

12月の重ね煮講座のご案内です。

  野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座
  〜根菜の重ね煮を使って冬ごはん〜

野菜で免疫力を高める方法として、話題の「重ね煮」。
根菜類が甘味を増しておいしい季節。
からだを温める陽性の野菜をたっぷり重ねて
寒い時期を乗りきりましょう。

日時: 12月7日(日) 11時~14時
場所: 氣楽(小倉北区田町16-12)
参加費: 2,800円(材料費・運営費を含む)
持ってくるもの:エプロン、三角巾(ハンカチでも頭をおおうもの)、
食器用ふきん、筆記用具

(応用編ですので、基本の講座を受けた方が対象となります。)
はじめての方は、基本編を受けてからとなります。
基本編 (重ね煮の説明と切り方が中心です)
 12月7日(日)10時~11時  受講料:1,000円
 引き続き、根菜の重ね煮講座を受けていただけます。

お申込みお待ちいたしております

お問合せ・お申込みは  
  093-383-8003
  kiraku★kiraku8.jp  (★を@に変えて送信してください。)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。