アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
♪7月の重ね煮講座のご案内♪
2014年07月16日 (水) | 編集 |
今月の重ね煮講座のご案内です。

旬の野菜をおいしく、たくさん食べる方法です。
食材も、無農薬の野菜を使い、調味料にもこだわっています。

今回は、食欲のないときにぴったりお手軽メニュー

重ね煮を使って和風のおかずにアレンジ。
アイデア次第でアレンジは無限大。
赤ちゃんからお年寄りまで家族みんなが楽しめる健康野菜料理を学びませんか。

日 時: 7月22日(火) 11時~14時
場 所: ナチュラルショップ氣楽  
       (小倉北区田町16-12)
受講料: 2,500円  (材料費・運営費を含む)
持ってくる物:エプロン、三角巾、食器用ふきん、筆記用具

   メニュー 
お手軽炒り豆腐丼
重ね煮とオクラのねばねば和え
だしいらずのおみそ汁

お席が若干あいています。
ご参加お待ちいたしております。

詳細は、お問い合わせください
 093-383-8003

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。