アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
♫ かんたん便利な重ね煮料理講座のご案内
2013年07月03日 (水) | 編集 |
まだ、お席あります。

野菜たっぷり かんたん便利な
  重ね煮 料理講座 

日 時: 7月18日(木) 10時~13時
場 所: 北九州市立生涯学習総合センター
     2F 調理室 (小倉北区大門1丁目6-43)
受講料: 2,500円 (材料費・運営費を含む)
持ってくる物:エプロン、三角巾、食器用ふきん、マイ箸、筆記用具

旬の野菜をおいしく、たくさん食べる方法です
食材も、無農薬の野菜を使い、調味料にもこだわっています

基本の重ね煮を作って、和風のおかずにアレンジします。
卵アレルギーのある方でも大丈夫。卵は使いません。
アイデア次第でアレンジは無限大

赤ちゃんからお年寄りまで家族みんなが楽しめる健康野菜料理
学びませんか。

  ヘルシーメニュー
砂糖も使わない簡単ちらし寿司
豆腐ステーキのあんかけ
だしいらずのおみそ汁
ご飯が進む、じゃこと重ね煮の和え物

お申込み・お問い合せは
   093-383-1605
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。