FC2ブログ
アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
5月重ね煮料理講座
2013年05月27日 (月) | 編集 |
5月の野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座でした。
重ね煮って?のお話から重ね煮のいいところ、切り方、重ね方などをお話してから始めました。
2013526重ね煮説明

はじめての男性もじょうずに切れました。
20130526重ね煮2

野菜をたくさん食べれる重ね煮を作って3つのメニューにアレンジしました。
2013526重ねる3

今回は、みんな大好きハンバーグとポテトサラダ、おみそ汁です。
準備は、OK。
2013526できあがり4
いただきます!

女性も男性も、みんな和気あいあい、とても楽しく、和やかに、おいしくできました。
2013526いただきます5

ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。