アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
重ね煮料理講座の追加募集!
2013年05月24日 (金) | 編集 |
5月26日(日)重ね煮 料理講座のご案内です。

お申込みが定員を越しましたので、
もう1テーブル、追加しました。
あと2席、余裕があります

男性も大歓迎
女性が一緒だと気後れする方も安心。
男性 only のテーブルも。

もちろん女性もどんどん、どうぞ。

旬の野菜をおいしく、たくさん食べる方法です。
食材も、無農薬の野菜を使い、調味料にもこだわっています。

今回は、みんな大好きハンバーグとポテトサラダを重ね煮を使ってつくります。
卵アレルギーのある方でも大丈夫。卵は使いません。
アイデア次第でアレンジは無限大

赤ちゃんからお年寄りまで家族みんなが楽しめる健康野菜料理 を学びませんか

日 時: 5月26日(日) 10時~13時
場 所: 北九州市立生涯学習総合センター 2F 調理室
      (小倉北区大門1丁目6-43)
受講料: 2,000円  (材料費・運営費を含む)
持ってくる物:エプロン、三角巾、食器用ふきん、筆記用具

 メニュー
ヘルシーハンバーグ
ポテトサラダ (豆腐マヨネーズもつくります。)
おみそ汁
豆ごはん(今が旬のえんどう豆)

お申込み・お問い合せは
   093-383-1605
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。