アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
重ね煮料理講座のご案内
2013年04月22日 (月) | 編集 |
重ね煮料理講座のご案内です。

野菜たっぷり かんたん便利な
重ね煮料理講座

~基本の重ね煮で人気おかずに大変身~

旬の野菜をおいしく、たくさん食べる方法です。

今回は、みんな大好きハンバーグとポテトサラダを重ね煮を使ってつくります。
アイデア次第でアレンジは無限大

赤ちゃんからお年寄りまで家族みんなが楽しめる健康野菜料理を学びませんか。

日 時: 5月26日(日) 10時~13時
場 所: 北九州市立生涯学習総合センター 2F 調理室
      (小倉北区大門1丁目6-43)
受講料: 2,000円  (材料費・運営費を含む)
定 員: 15名(先着順)
持ってくる物:エプロン、三角巾、食器用ふきん、筆記用具

 メニュー 
ヘルシーハンバーグ
ポテトサラダ (豆腐マヨネーズもつくります。)
おみそ汁
豆ごはん

お申込み・お問い合せは
  093-383-1605
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。