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アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
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野菜がおいしくなる驚きの料理法「重ね煮」
2012年02月29日 (水) | 編集 |
今日、NHKのゆうどきネットワーク 明日からデキる!生活向上委員会で、重ね煮が取り上げられていました。

佐賀でご一緒だった戸練さんが、重ね煮を紹介していました。

とてもなつかしかったです

重ね煮、野菜があまくて、おいしくなる上に、いろんな料理にアレンジできるので、忙しい方にもおすすめのかんたん便利な料理法です。

先日の根っこの会の2012講演&重ね煮デモ でも、重ね煮のちらし寿司風を試食していただいたんですが、とっても好評でした

根っこの会では、毎月重ね煮講座をしていますが、3月は、西部ガスのリビングスタジオ ヒナタで行います。

実際に野菜の切り方や、重ね方をデモや実習しながら、作った料理を食べて、重ね煮のおいしさを体感していただきます

先着8名となっております。のこりわずかです。お急ぎくださいませ。

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