FC2ブログ
アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
重ね煮講座のご案内です!
2014年05月19日 (月) | 編集 |
5月も半ばを過ぎ、暑くなりましたね。

今月の重ね煮講座のご案内です。

旬の野菜をおいしく、たくさん食べる方法です。
食材も、無農薬の野菜を使い、調味料にもこだわっています。
今回は、基本の重ね煮。

重ね煮を使って和風のおかずにアレンジ。
アイデア次第でアレンジは無限大。

赤ちゃんからお年寄りまで家族みんなが楽しめる健康野菜料理を学びませんか。

日 時: 5月25日(日) 11時~14時
場 所: ナチュラルショップ氣楽  
       (小倉北区田町16-12)
受講料: 2,500円  (材料費・運営費を含む)
持ってくる物:エプロン、三角巾、食器用ふきん、筆記用具

   メニュー 
豆腐ステーキ
重ね煮とキャベツの梅しょうゆ和え
ちらし寿司
おみそ汁

お席が若干あいています。

同じ内容で
日 時: 5月28日(水) 11時~14時
場 所: ナチュラルショップ氣楽  
       (小倉北区田町16-12)
受講料: 2,500円  (材料費・運営費を含む)
持ってくる物:エプロン、三角巾、食器用ふきん、筆記用具

詳細は、お問い合わせください

ご参加お待ちいたしております
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。