FC2ブログ
アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい場所での重ね煮講座のご案内!
2014年04月26日 (土) | 編集 |
こんにちは。
長いことご無沙汰しております。

いろいろあってこのたび、漢方薬局とナチュラルショップを合わせたお店を開店いたしました
いきさつなどはまた書かせていただきます。


今日は、重ね煮料理講座のご案内です。

お店の中に、料理教室ができるスペースを設けました。

旬の野菜をおいしく、たくさん食べる方法です。
食材も、無農薬の野菜を使い、調味料にもこだわっています。
今回は、基本の重ね煮。

重ね煮を使って和風のおかずにアレンジ。
アイデア次第でアレンジは無限大。

赤ちゃんからお年寄りまで家族みんなが楽しめる健康野菜料理を学びませんか。

日 時: 4月27日(日) 11時~14時
場 所: ナチュラルショップ氣楽  
       (小倉北区田町16-12)
受講料: 3,000円  (材料費・運営費を含む)
持ってくる物:エプロン、三角巾、食器用ふきん、筆記用具

  メニュー 
豆腐ステーキ
重ね煮とキャベツの梅しょうゆ和え
ちらし寿司
おみそ汁

お席が若干あいています。

ペア割引もあります。お友達とご参加されませんか。

詳細は、お問い合わせください

お申込み・お問い合せは
   093-383-8003 まで。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。