
5月の野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座でした。
重ね煮って?のお話から重ね煮のいいところ、切り方、重ね方などをお話してから始めました。

はじめての男性もじょうずに切れました。

野菜をたくさん食べれる重ね煮を作って3つのメニューにアレンジしました。

今回は、みんな大好きハンバーグとポテトサラダ、おみそ汁です。
準備は、OK。

いただきます!
女性も男性も、みんな和気あいあい、とても楽しく、和やかに、おいしくできました。

ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました
重ね煮って?のお話から重ね煮のいいところ、切り方、重ね方などをお話してから始めました。

はじめての男性もじょうずに切れました。

野菜をたくさん食べれる重ね煮を作って3つのメニューにアレンジしました。

今回は、みんな大好きハンバーグとポテトサラダ、おみそ汁です。
準備は、OK。

いただきます!
女性も男性も、みんな和気あいあい、とても楽しく、和やかに、おいしくできました。

ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました

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