FC2ブログ
アトピーだった経験から食の大切さに気づき、マクロビオティックに出会い、人生が変わりました
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
『重ね煮と健康おしゃべり会』にご参加いただいた方から、こんな声いただきました。
2010年03月31日 (水) | 編集 |
3月28日(日)の『重ね煮と健康おしゃべり会』にご参加いただいた30代の子育てママからです。

以下、いただいた文をそのまま転記させていただきます。

今日はどうもありがとう。

○○は帰りの車の中でもおいしいねぇって言ってました。

早速、買い物に行って、今日の重ね煮やってみました。

実際作り方をやってもらえるとよくわかっていいね。

うちの子は結構食わず嫌いなものもあって、

煮物とか、野菜が混ざってるものとか全然箸をつけなかったりするんだけど、今日はよく食べるので驚いたよ。

普段は、朝からお菓子とか言ったりして(笑)
さすがにお菓子は食べさせないけど、どうしても洋食中心(ピザとかね)になってしまってたけど、
ちょっと研究して、重ね煮をマスターできるといいな。


こんなうれしいメールをいただいたので、ご紹介させていただきました。

2歳の女の子なのですが、今回ママと一緒に参加してくれました。

野菜がきらいで、特ににんじんが嫌いなのは知っていたのですが、

重ね煮でにんじんが結構目立っていたので、食べてくれるか少し気にしていました。

実際は、にんじんを除くこともなく、おかわりまでして、おいしいって食べてくれたので安心しました。

やはり重ね煮すると、野菜のおいしさが違うので、子どもさんもよく食べてくれるようです。

野菜のおいしさをみなさまにお伝えしたいと、とても勇気ややる気が出てきました。

うれしいメールだったので、みなさまにご紹介いたしました。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。